​Приманка Qu-On Flow Shad

Тип статьи:
Авторская


Ярким примером стала весьма привлекательная «семейка» Flow Shad, увидевшая свет в этом году. Она сразу же привлекла внимание не только своим названием {flow в переводе с английского означает течение), но и необычным внешним видом, и многочисленностью. Серия воблеров состоит из четырех представителей: Flow Shad (Zero) 56 мм/5 г; Flow Shad I 56 мм/5 г; Flow Shad II 56 мм/5,3 г и Flow Shad 111 60 мм/6,8 г,

В этом «семействе» привлекательно все, начиная от формы тела: 1. Практически все производители выпускают воблеры классификации шед весьма скудно, в отличие от минноу и крэнков. Многие вообще не производят подобные приманки, а те, кто делают это, предлагают в основном одну-единственную модель. Поэтому разнообразие в ряду приманок данной разновидности можно только приветствовать, 2. Воблеры формы шед, обладающие столь миниатюрными габаритами, встречаются далеко не на каждом шагу. Именно миниатюрность позволяет применять данную серию при ловле рыб разных видов, К примеру, за месяц применения Flow Shad (Zero) им соблазнились жерехи, голавли, язи, радужная форель, окуни и щуки. Подобное видовое разнообразие в уловах приветствуется, поскольку приносит радость любому рыболову. К тому же среди нас есть немало спиннингистов, которые специализируются на ловле «белого» хищника, а для подобных рыбалок появление данной «семейки» является весьма своевременным.

3. Flow Shad представлен «семейством», состоящим из четырех приманок. Каждая из них способна продемонстрировать максимальную привлекательность при прохождении на определенной глубине. Поэтому мы имеем возможность облавливать различные горизонты водоемов, применяя одну и ту же модель воблера формы шед, Габариты и форма этой серии позволяют сделать рыбе необычное предложение, что очень важно при ловле на запрессованных водоемах,

4. Все представители «семейства» Flow Shad «дружат» с течением (отсюда и название этой серии). Воблеры стабильно работают при проводках как по течению, так и против него. Очень хороша данная серия приманок и при ловле на озерах. Так что можно применять эти приманки при ловле и на реках, и на непроточных водоемах. Такое разнообразие в выборе водоема для рыбалки весьма желательно в спиннинге.

Таким образом, серия воблеров Flow Shad является весьма привлекательной, поэтому к ней стоит приглядеться повнимательнее.

10.10.2015

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!