Внутри царства хищников

Внутри царства хищников

Рыболов чаще всего находится у воды или на подо Но если надета дородный комбинезон, поляризационные очки и прогуляться по жизненному пространству щук, можно получить много впечатлений, которые значительно обогатят рыболовную жизнь.

Спокойно и в непосредственной близости удается рассмотреть водные растения (кувшинки, телорез, элодея) и хищников в месте их обитания.

Просто ощупывая сапогом забродного комбинезона дно водоема, можно быстро обследовать мелководье. Ракушечник, торфяная бровка или ил — все они легко чувствуются, Даже меняющийся подводный рельеф рыболов-забродник исследует быстро, потому что глубина воды ограничивает его прогулку.

Для ловли взабродку приходится экипироваться иначе, чем для ловли с лодки или с берега, и сводить к минимуму количество оснащения.

Многие рыболовы, в том числе и я, берут с собой в лодку массу коробок с приманками, чтобы всегда иметь при себе нужную в данный момент. При ловле взабродку это не работает.

Естественно, у меня с собой бывает не одна приманка, но число их ограничено, От приманок и фотоаппарата до продовольствия — все должно быть упаковано в маленький водонепроницаемый рюкзак

09.09.2013 15:04

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!